13 juil. 2008

Gratin de nouilles au poulet

Ingrédients :

250g de nouilles plates (enfin ce que vous voulez comme pâtes)
180g de poulet
150g de champignons de Paris (moi je n'en avais pas mais le résultat était très bien quand même)
40g de beurre
100g de crème fraiche épaisse
60g de fromage râpé
sel, poivre
1 pincée de muscade

Préparation :

Couper le poulet en petits morceaux, hacher grossièrement les champignons et les faire revenir dans 15 g de beurre pendant 15 minutes jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter la crème et laisser cuire pendant cinq minutes à feu moyen. Incorporer le poulet et le reste du beurre. Saler, poivrer, ajouter la pincée de muscade.
Mettre l'ensemble de la préparation dans un plat, saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner à 210°C pendant 10 minutes puis gratiner sous le gril 10 minutes.

Je n'ai malheureusement pas de photo mais je peux vous assurer que c'est un délice !!!!

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