3 août 2008

A Table

Hier soir, nous avons eu le plaisir d'avoir à notre table une de mes très bonne amie et son fiancé. La soirée fut rythmée par les rires de chacun et les histoires plus ou moins cocasses.
Comme vous pouvez l'imaginer, Nicolas et moi avons passé une très agréable soirée. Il ne faut plus attendre aussi longtemps M.A avant que nous nous revoyons !!!!!!!!!


Poulet Tandoori aux pommes
( de A préparer en 15 minutes maxi d'Anne-Cécile Sarfati)


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 4 pommes
- 25 cl de crème fraiche liquide ( pour moi ce fut au soja)
- 1 citron ( jus)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pâte tandoori ( je l'ai achetée dans un supermarché de la marque D....s )
- sel, poivre

Cuisson : 15 minutes

Préparation :

- Couper les blancs de poulet en fines aiguillettes.
- Couper les pommes en quatre, les épépiner et les éplucher. Les couper ensuite en petits cubes.
- Dans une grande poêle antiadhésive, ou dans un wok, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec la pâte tandoori. ne pas cesser de remuer.
- Quand le poulet est bien saisi, ajouter les pommes et la crème. Bien remuer. Versez le jus de citron, saler, poivrer.
- Laisser cuire la préparation pendant 5 minutes puis servir aussitôt avec du riz basmati.

C'est une recette vraiment simple à préparer et délicieuse!!!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

bon je confirme, tu es bien la soeur indigne d'une végétalienne!!!!!

Sophie a dit…

on se refait pas!!